• 双眼皮手术在当代流行的原因是什么
  • 发布时间:2018-07-12 来源:呼和浩特大韩整形
  •   双眼皮手术在当代流行的原因 双眼皮的眼睛比单眼皮的眼睛更加漂亮,这是如今的人们所一致认可的观点。但是并不是每一个人天生就是双眼皮,所以双眼皮手术在当代十分盛行,那么为什么双眼皮手术会如此深入人心呢?下面爱美者们一起来了解一下双眼皮手术在当代如此盛行的原因是什么吧!
    双眼皮整形的常见方法:
    缝线结扎法——是传统的双眼皮手术:
    适用于眼裂大、眼睑薄、脂肪少、上睑皮肤无松弛者。缝线结扎法的手术操作简便,容易施行。通常美容广告上说的“非手术”、“缝一针”重睑多属此类。手术效果不佳时,可再用切开法改正。对重睑形态不满意者,在手术后几天内可以剪开线结还其原来单睑面目。手术后肿胀轻,没有明显切口瘢痕。其缺点是,眼睑和睑板之间粘连松弛后,上睑皱襞变浅,甚至消失,手术同时不能除去松弛的上睑皮肤和过多的眼眶脂肪。这种方法适应症局限,仅年轻,眼睑皮薄,眼轮轧机和眶膈脂肪不多的人适用。且形成的重睑消失快。
    埋线法——目前比较流行的双眼皮手术:
    适用于上睑皮下组织较薄,眶隔脂肪不突出者。埋线法将线结埋于真皮与睑板之间,永久存留,比缝线结扎法粘连牢固,但必须掌握正确解剖层次。其缺点是,埋线线结容易松解,重睑易消失,但可以再次埋线,形成牢固粘连。
    切开法——效果很好的双眼皮手术:
    它是将上睑皮肤切开,使重睑与天然的重睑在解剖学上相似。此法适用于任何受术者。重睑不会消失。对年纪稍大,皮肤松弛皱纹多或眶膈脂肪膨出的受术者还可切除少量皮肤和一部分眶膈脂肪,以减轻上睑松弛、臃肿的症状。缺点是术后肿胀明显,部分受术者肿胀时间长,早期遗留一条细微的切口瘢痕。
    韩式三点法——源自韩国的***双眼皮手术:
    韩式三点双眼皮手术是一项安全性很高的手术,也是最受大家欢迎的手术之一。手术方法是在上眼睑皮肤的最合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。
    术前整形专家要根据每个求美的五官、脸形、年龄以及要求等而设计出个性化双眼皮成形方案。手术利用先进的高分子缝合材料进行重睑,韩式三点双眼皮操作起来损伤小,痛苦少,对你的正常生活、工作和娱乐不会有什么影响,更值得推荐的是韩式三点双眼皮的效果可以一劳永逸。

坐诊医院
  • 地   址内蒙古呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路81号
  • 优   惠
  • 特色项目双眼皮,隆鼻,微整形,纹绣
  • 本院又名呼和浩特大韩整形_整形好不好_案例_电话_地址等。...
同院其他医生
  • 陈琳
    职   称:
    擅长项目:◎擅长项目,面部整体设计,各种类型疤痕诊断治疗,激光皮肤美容
  • 崔琳媛
    职   称:
    擅长项目:◎擅长项目 雕眉、绣眉、飘眉、眉形设计、绣上下眼线、乳晕漂红、水晶塑唇等。
  • 闫小宇
    职   称:
    擅长项目:⊙擅长项目   面部五官设计和雕刻,眼部综合整形,鼻部综合整形,全面部整形,面部填充,全身吸脂,微整形等。
助美网--特聘整形专家团队展示